Color Harmony Lay Out: More Than 800 Colorways for Layout (Page One Publ., 2006)
Buku ini bisa dijadikan panduan untuk membantu para desainer menavigasi untuk pemilihan warna sekaligus saran-saran untuk memilih dengan menyediakan 1.035 variasi warna/tata letak. Buku ini bisa digunakan untuk proyek apa pun, dengan media apapun, baik pribadi maupun komersial. Buku ini juga memberikan gambaran bagaimana warna dapat mempengaruhi pesan.