Psikologi sosial - BOEREE, C. George (Prismasophie, 2010)
Apaila Anda ingin mendapatkan informasi tentang bagaimana manusia berinteraksi dengan diri dan lingkungannya, dan apa yang menjadi masalah dari interaksi tersebut, serta bagaimana pemecahan setiap masalah yang menghadangnya, maka buku ini merupakan jawaban yang tepat buat Anda. Manfaat buku ini bisa dirasakan dan dimplementasikan secara langsung dalam kehidupan Anda, dan andapun bisa memperbaiki kualitas hidup Anda bersama buku ini.