Permainan dan alat musik tradisional Kota Pangkalpinang - HIDAYAT, Taufik (Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kota Pangkalpinang, 2014)
Salah satu wujud kreatifitas masyarakat tercermin pada beragamnya permainan dan alat musik tradisional yang hidup dan berkembang subur pada setiap daerah di Nusantara. Buku ini bertujuan untuk pengembangan nilai-nilai filsafat dan budaya, pengembangan kesenian dan tradisi serta sebagai sarana edukasi dalam rangka membentuk pola pikir masyarakat Pangkalpinang menuju masyarakat perkotaaan yang berbudaya.