Street, Rain, & Style - PRASETYA, Erik (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2014)
Seri kartupos Jakarta adalah seri mengenai Jakarta, dengan pendekatan street photography. Seri kartupos ini hanya memotret poros Sudirman-Thamrin-Gatot Subroto. Poros ini penting sebab selama ini merupakan tolok ukur wilayah tertib dan kemajuan Jakarta. Tentu saja ada minat dunia fotografi pada kemiskinan dan kekumuhan, tetapi di sini hanya mengkhususkan untuk memotret keseharain bagian Jakarta yang dianggap paling beradab dan maju, di mana pelbagai kepentingan bernegosiasi dengan tertib di ruang publik.