Dachboden Ausbauen - KOLLMORGEN, Uwe (Rowohlt Taschenbuch verlag, 1997)
Buku ini memberikan penjelasan tentang cara melakukan perombakan / perbaikan rumah / memperluas sendiri loteng yang sudah ada. Dalam uraiannya disertai dengan pemilihan material / bahan juga peralatan yang tepat guna mendukung kreativitas pembaca agar bisa mewujudkan impian / kreativitasnya dalam memordenisasi tempat tinggalnya. Dilampirkan sekitar 250 foto berwarna dan juga gambar untuk semua langkah kerja yang tepat untuk mencapai hasil yang maksimal.