Panduan lengkap menjadi drummer sukses - DENNY AJD (Grasindo, 2019)
Buku ini membahas bermain musik melalui media drumset, cara mendalaminya, dan apa saja yang harus kita hindari. Penulis merangkum catatan ini sejak bermusik tahun 1994 mulai dari seorang drummer di SMA hingga menjadi dosen kepala di sekolah tinggi musik. Mulai dari era analog hingga era digital dan era media sosial. Pengalaman adalah guru terbaik, semoga buku ini dapat menjadi pedoman bagi drummer agar menjadi musisi yang semakin baik.