Master Pianika untuk Pemula & Orang Awam - KUSMANA, Dody (e-prim, 2015)
Buku ini berisi materi dan langkah-langkah praktis yang diperlukan bagi pemula ataupun orang awam dalam menguasai permainan pianika secara otodidak dan cepat. Mulai dari teknik meniup, penjarian sampai dengan membaca notasi nada. Semuanya disampaikan dengan tepat sasaran, bersifat tutorial dengan bahasa sederhana yang sangat mudah dipahami oleh semua orang lengkap dengan lagu-lagu latihan dalam rangka mempertajam keahlian dalam bermain pianika.