Adobe photoshop komplet - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2019)
Jika Anda ingin menguasai dan memahami Photoshop secara cepat, maka buku ini patut Anda baca karena mengupas Photoshop, baik secara teori maupun latihan (step by step dan video tutorial). Buku ini dilengkapi file latihan dan video tutorial. Cara mengunduh secara gratis file latihan dan video tutorial tersebut dapat dilihat di dalam buku ini. Sehingga tidaklah salah jika buku ini merupakan salah satu rujukan untuk belajar Photoshop.