How to make flat design with CorelDraw - Beranda Agency (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini membahas penggunaan CorelDraw untuk membuat flat desain. Seperti fasilitas dan fitur apa saja yang diperlukan untuk membuat flat desain, kreasi flat desain apa saja yang dapat diproduksi CorelDraw, efek apa saja yang dapat digunakan. Di akhir bab terdapat tips-tips untuk memudahkan dalam bekerja. Jika Anda ingin menjadi flat designer profesional maka tidak salah jika buku ini menjadi referensi bacaannya, sebab ini adalah profesi yang menjanjikan di era gadget seperti saat ini.