3 trik ampuh Adobe Photoshop CS.4 - CANDRA, Dendy Taufiqa (Cemerlang Publishing)
Adobe Photoshop CS4 biasa digunakan sebagai pendukung dalam pengolahan foto, namun tidak menutup kemungkinan digunakan untuk menciptakan sebuah desain ataupun ilustrasi. Dengan didukungnya fasilitas yang lengkap dan mudah digunakan menjadikan aplikasi ini sangat digemati baik para pemula ataupun profesional di dunia desain grafis. Cara menciptakan ilustrasi dengan aplikasi inipun sangatlah mudah apalagi untuk menciptakan beground atau tekstur. Keunggulan software ini adalah adanya penyedia aplikasi pendukung dari vendor lain guna melengkapi fasilitas filter.