Desain kaos distro: Dengan CorelDRAW X4 - KUSUMA, Yuliandi (Grasindo, 2009)
Jika Anda memiliki minat besar dalam bidang desain grafis, dan juga ingin mencoba berbisnis, maka kaos distro tetap memiliki peluang. Kaos distro menjadi tren di di kalangan anak muda. Daya tarik kaos-kaos tersebut tentu terpusat pada elemen visualnya. Buku ini akan memandu Anda dengan detail, mulai dari mengenal bisnis clothing label, memahami aneka teknik sablon, hingga merancang aneka desain kaos distro yang sedang ngetren saat ini dengan dukungan CorelDraw X4.