Trik Dahsyat Menjadi Animator 3D Andal - ADITYA (Andi, 2009)
Buku ini memandu para pembaca dari tahap ke atahap untuk bisa memahami cara yang mudah utuk menjadi animator 3 dimensi. Diawali tentang pemahaman tentang animasi 3d. Bagaimana belajar animasi 3 D. Bagaimanan menjaual animasi 3D. Bagaimana mengembangkan karir dengan animai 3 D hingga bagaimana membuat bisnis animasi 3 D sendiri. Kesemuanya itu di kupas secara jelas.