Desain pop art: Untuk orang awam - JAYAN (Maxicom, 2008)
Desain pop art ini sebenarnya sudah ada sejak lama, dan memiliki banyak cabang seni lain, seperti retro, vector art serta retro futuris. Anda sering melihat desain pop art di banyak tempat, mulai dari poster iklan, wallpaper desktop, deain cover bahkan distro. Buku ini merupakan pembuka jalan, karena pada akhirnya Anda diharapkan untuk mampu berkreasi sendiri setelah menguasaiteknik-teknik desain pop art dalam buku ini.