Memahami landscape photography dari A sampai Z (f16) - KURNIAWAN, Edo (Elex Media Komputindo, 2015)
Dalam buku ini akan dibahas mulai dari teknik, komposisi, peralatan, post processing, tip praktis dan tentunya banyak contoh mengenai fotografi lanskap. Semuanya untuk membantu Anda menghasilkan foto lanskap yang lebih baik lagi. Baik Anda yang baru akan memulai atau sedang mengembangkan lebih lanjut fotografi lanskap, akan mendapatkan sesuatu yang baru di buku ini. Buku ini layak untuk jadi panduan lengkap Anda untuk mempelajari fotografi lanskap.