Filsafat postmodern - ABIDIN, Yusuf Zainal (Pustaka Setia, 2018)
Dalam kajian filsafat, posmodernisme merupakan paham yang tidak mengakui adanya kebenaran mutalk, dan sebaliknya menerima relativitas kebenaran. Posmodernisme adalah reaksi terhadap modernisme yang muncul sejak akhir abad ke-19. Buku ini sebagai akumulasi pemikiran para tokoh penting gerakan posmodern dalam mengkritisi filsafat Barat, mengajak untuk melakukan perombakan filosofis secara total agar tidak lagi melihat hubungan antarparadigma ataupun antar wacana sebagai suatu dialektika.