Penerapan visualisasi 3D dengan Autodesk Maya - ARIATMANTO, Dhani (Andi, 2015)
Buku ini berisi langkah-langkah praktis pembuatan objek 3D. Pembahasan dalam buku ini mencakup proses pemodelan, pemberian tekstur, pembuatan mapping, dan penempatan materialing menggunakan Autodesk Maya. Software Maya jamak digunakan untuk keperluan 3D modelling, animasi, efek, serta solusi render untuk berbagai keperluan, misalnya desain produk, pembuatan game, hingga pembuatan film. Pemodelan merupakan aset penting dalam environment 3D. Penggunaan bahasa yang sederhana dan praktis membuat pembaca yang awam dengan pemodelan 3D tetap mampu menggunakan buku ini sebagai bahan acuan.