Warisan kesenian Aceh - BAHANY AS, Nab (Aceh Multivision, 2016)
Buku ini berusaha untuk menggaliasal-usul seni tradisional masyarakat Aceh dengan aneka ragam jenisnya. Mulai dari seni tari yang heroic, seperti seudati, rapa-i uroh, ratoh duek, rapa-i daboh, dendang singkil, tari phoe dan tari peudeung, hingga sastra tutur dan qasidah barzanji. Semua seni tradisi ini, selain mengandung nilai kepahlawanan di dalamnya, syair-syairnya juga penuh mendidik. Selian itu juga maksud dari buku ini yaitu untuk memberikan pemahaman terhadap aneka ragam bentuk seni tradisi masyarakat Aceh baik yang masih berkemabang maupun yang sudah lenyap (tergusur).