Model-model, media, dan strategi pembelajaran kontekstual (inovatif) - AQIB, Zainal (Yrama Widya, 2018)
Di dalam buku ini terdapat berbagai tema mengenai model-model pembelajaran, media pembelajaran, dan strategi pembelajaran yang komunikatif. Hal ini dapat diaplikasikan oleh para penyelenggara pendidikan dalam kegiatan pembelajaran di sekolah maupun di universitas. Penyajian yang sederhana, namun bermakna diharapkan dapat membantu para penyelenggara pendidikan lebih berinovasi dalam pembelajaran sehingga dapat membantu peserta didik menggali potensinya.