Berbagai pendekatan dalam proses belajar & mengajar - Nasution, S. (Bumi Aksara, 2017)
Tujuan dari buku ini adalah untuk menambah bahan bacaan bagi mahasiswa, calon guru dan guru-guru di SD, SM maupun pendidikan tinggi dan dengan demikian memperluas cakrawala mereka yang berkecimpung dalam pendidikan, khususnya dalam pendidikan, khususnya dalam proses belajar mengajar. Dalam buku ini diuraikan berbagai pendekatan yang dapat ditempuh dalam proses belajar dan mengajar. Dalam buku ini dibicarakan antara lain tentang belajar tuntas, belajar bebas, gaya belajar, sikap guru, metode kuliah, dan pengajaran modul.