Metode penelitian kuantitatif dan kualitatif: Teori, penerapan, dan riset nyata - JAYA, I Made Laut Mertha (Quadrant, 2020)
Buku ini dirancang untuk memenuhi materi mata kuliah metodologi penelitian kuantitatif dan kualitatif. Materi dalam buku ini yaitu tentang bab-bab yang sangat dibutuhkan untuk penelitian. Selain itu, buku ini disusun secara lengkap dan praktis, sehingga diharapkan dapat menjadi tuntunan bagi mahasiswa maupun peneliti kuantitatif dan kualitatif yang menghendaki adanya panduan penelitian yang praktis, lengkap dan mudah dipahami.