Pengembangan Game Interaktif Untuk Anak Usia Dini “E-Do Game” - FEBRIYANTO, Tanto (FSMR ISI Yogyakarta, 2020)
Game “E-Do Game” adalah game 2D edukasi untuk Anak Usia Dini di dalamnya memiliki 4 jenis game play. Dengan visual yang di desainsesuai untuk anak-anak dan mudah dimainkan. “E-Do game” dapat dimainkan di smartphone android dan memiliki beberapa materi pembelajaran untuk anak usia dini, diantaranya belajar membaca, menghitung, mengenal hewan, dan menyusun gambar. Di setiap materi pembelajaran memiliki masing-masing 10 level yang bisadimainkan. Game ini dibuat dengan tujuan membantu anak usia dini dalambelajar dengan media yang mudah dipahami dan di desain dengan sangatsimpel supaya materi bisa tersampaikan dengan baik dan oleh anak-anak.