12 Strategi Membangun Harga Diri Anak. - DOBSON, Jmes C. (Cinta Pena, 2005)
Buku ini menawarkan dua belas strategi ampuh untuk membangun harga diri anak. Harga diri anak sangat penting dalam pengasuhan orang ta. Hanya anak yang memiliki harga diri dan diakui harga dirinya, yang bisa tumbuh menjadi pribadi yang mandiri, bertanggung jawab, dan percaya diri. Ketiga karakter ii adalah modal" yang sangat penting dalam diri anak-anak untuk mengarungi kehidupan di masa depan."