Kreasi cantik bunga pita kombinasi - ENDAH RA (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini membahas pembuatan bunga pita kombinasi, baik kombinasi warna maupun kombinasi bentuk dan metode. Sedangkan pita yang dipakai adalah jenis pita satin polos, agar tidak terlalu ramai saat dibuat. Ada 60 jenis dan model pembuatan bunga pita kombinasi, dari mulai yang sederhana, simpel dan mudah sampai dengan pembuatan bunga pita yang rumit dan sulit.