Dasar-dasar animasi komputer - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2020)
Buku ini merupakan langkah awal yang paling bagus untuk dibaca bagi Anda yang tertarik di dalam mempelajari cara pembuatan animasi. Ada tiga bah piranti lunak yang dibahas. Pertama adalah Adobe Animate yang dipakaiuntuk membuat animasi dua dimensi. Sedangkan yang kedua adalah 3D Studio Max untuk pembuatan animasi tiga dimensi. Untuk Anda penggemar animasi dan movie editing, Anda bisa memanfaatkan piranti lunak yang ketiga yaitu Adobe After Effect.