Aksesori sulam benang - WIRASASTI, Christina (Demedia Pustaka, 2012)
Dalam kesempatan ini penulis mencoba memperluas kreasi sulam, karena sebaenarnya sulam tidak hanya terbatas pada media kain. Sulam bisa dilakukan pada media yang keras seperti logam dan kayu. Dengan demikian, sulam juga bisa diaplikasikan menjadi aksesori seperti gelang, anting-anting, dan liontin. Melalui buku ini, penulis merasa senang bisa berbagi hobi sulam dengan pembaca yang juga senang berkreasi di bidang keterampilan.