Seni sukses membangun dan menjalin relasi: Ternyata menjalin relasi itu gampang - SUTAN, Theo (Unicorn Publishing, 2019)
Buku ini akan membimbing Anda bagaimana caranya bersikap santun dan terbuka ketika Anda berinteraksi dengan orang yang sama sekali baru bagi Anda. Selain itu, kemampuan nonverbal dan seberapa jitu Anda memahami karakter dan emosi lawan bicara Anda juga akan sedikit banyak membantu Anda juga sangat diperlukan sebagai filter perlakuan Anda terhadap masing-masing orang Anda temui. Kita semua memahami bahwa manusia diciptakan dengan berbagai macam karakter dan menjadi tugas Anda untuk mengembangkan hierarki relasi Anda menjadi lebih luas lagi, dan salah satunya itu dapat dilakukan dengan membaca buku ini.