Psikologi perkembangan anak usia dini - DAHLIA (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku ini membahas sejumlah aspek perkembangan anak usia dini. Aspek-aspek perkembangan yang dibahas mencakup nilai agama dan moral, fisik-motorik, kognitif, bahasa, sosial-emosional, dan kreativitas. Buku ini juga menguraikan teori-teori perkembangan kecerdasan anak usia dini. Penjelasan-penjelasan dalam buku ini dikemas dengan bahasa yang sederhana, sehingga mudah dipahami oleh pembaca. Buku ini juga lebih fleksibel karena disusun untuk memenuhi tuntutan masyarakat luas, sehingga buku ini tidak hanya terbatas untuk kalangan akademis saja.