Penguatan Karakter Makanan Tradisional Sumatera Barat: Penciptaan Food Photography Melalui Aplikasi Teknik Plotagraph
Masakan tradisional telah menjadiikon dari daerah masakan tradisionalitu berasal, misalnya: gudeg dariJogja, pempek dari Palembang, satedari Madura, tahu dari Sumedang,rendang dari Padang, dan banyakdaerah lainya. Selain masakantradisioanl yang menjadi ikon daridaerah masakan itu berasal, masihbanya...
Saved in:
Main Author: | FAZRY, Agus Setiawan |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
PPS ISI Yogyakarta
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=42648 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Masakan Tradisional Sumatera Barat Dalam Fotografi Makanan
by: FAZRY, Agus Setiawan
Published: (2016) -
Food Photography: Memotret Makanan Itu Mudah
by: Hadiiswa
Published: (2015) -
Makanan Nusa Tenggara Timur Dalam Food Photography
by: UTAMI S, Rahmi Wisnu Suryani
Published: (2018) -
Food photography tutorial
by: Denny Surya Indra
Published: (2011) -
Food Photography Sebagai Media Promosi Dalam Media Cetak
by: SISWANTO
Published: (2013)