Seni dan Teknik Berbicara : Kepada Siapa Saja, Kapan Saja dan Dimana Saja. - BUDIMAN, Tantowi (Cemerlang Publishing, 2010)
Buku ini membahas metode atau cara-cara agar komunikasi dapat brjalan dengan baik dan menarik sehingga tercipta suatu pergaulan serta persahabatan yang baik pula.