Menyusun penelitian kuantitatif untuk skripsi dan tesis - WIDIASMORO, Erwin (Araska, 2019)
Buku ini disusun untuk membantu mahasiswa dalam menulis proposal penelitian kuantitatif. Dengan panduan ini diharapkan mahasiswa dapat menyelesaikan penulisan proposalnya dengan mudah an tanpa kesulitan yang berarti. Tidak hanya sekedar teori dan penjelasan saja, namun buku ini juga didertai contoh penulisan pada tiap tahapnya. Selain itu, dicantumkan pula contoh proposal penelitian secara utuh sehinga dapat membantu pembaca secara komprehensif.