RPG Maker developing series: Membuat game dengan RPG Make VX - MUSTHOFA, Hamsyah (Andi, 2015)
Perkembangan software semakin hari semakin maju. Sudah berapa juta software yang dibuat setiap harinya di seluruh dunia. Game, aplikasi, utility, OS, dan jenis software lain kini bermunculan dengan frekuensi yang sangat cepat. Hal itu sangat terasa, khususnya dalam bidang game. Anak-anak usia SMP dan para pemula kini tak lagi menjadi konsumen aneka macam game. Namun lebih dari itu, mereka kini bahkan bisa menjadi seorang produsen game indiw yang mandiri. Buku ini akan mengupas bagaimana cara membuat game via RPG Maker VX.