Teknik dasar menjahit - FADILLA, Mira (Zahara Pustaka, 2020)
Buku ini memaparkan tentang teknik-teknik dasar menjahit, mulai dari pengenalan peralatan dan perlengkapan menjahit, persiapan menjahit, proses menjahit, hingga memahami kelengkapan apa saja yang umumnya ada di dalam pakaian. Seluruh materi akan diulas secara mendalam dengan bahasa yang ringan sehingga mudah dipahami. Sehingga tidak salah jika Anda yang tertarik dengan keterampilan menjahit menjadikan buku ini sebagai panduan.