Panduan lengkap menyulam - YOLA, Stefani (Zahara Pustaka, 2017)
Di dalam buku ini disajikan tentang seluk beluk menyulam. Dengan buku ini, Anda akan diajak untuk mengenal beraneka ragam pola dasar sulam, alat-alat yang dibutuhkan untuk menyulam, serta teknik-teknik membuat aneka sulaman yang indah. Melalui buku ini pula, Anda akan dituntun langkah demi langkah belajar menyulam hingga mahir. Secara keseluruhan, buku ini dapat menjadi pilihan panduan belajar bagi Anda yang berminat untuk menggeluti bidang keterampilan menyulam, baik untuk hobi ataupun bisnis.