Penelitian kuantitatif dan kualitatif: Serta praktek kombinasinya dalam penelitian sosial - MULYADI, Mohammad (Publica Institute, 2012)
Metode kuantitatif dan kualitatif mempunyai paradigma teoritik yang berbeda. Buku ini tidak hanya membahas paradigma teoritik metodologi penelitian, tetapi juga memberi contoh hasil penelitian yang menggabungkan metode penelitian kuantitatif dan kualitatif. Karena itu buku ini bisa menjadi rujukan ilmiah bagi para peneliti, mahasiswa dan kalangan umum yang berminat dalam bidang penelitian.