Jurnalisme investigasi: Untuk mahasiswa komunikasi dan kalangan umum - WARNOSUMARTO, Subagio M. (Pustaka baru press, 2020)
Buku ini ditulis untuk digunakan sebagai salah satu referensi bagi mahasiswa ilmu komunukasi, dan sebagai bahan ajar untuk tingkat perguruan tinggi. Buku ini juga diharapkan berguna bagi praktisi komunikasi guna mengkaji permasalahan yang ada di masyarakat. Materi yang ada dalam buku ini pun juga sudah disesuaikan dengan kompetensi pembelajaran terkini.