Postmodernisme: Sebuah pemikiran filsuf abad 20 - WIJAYATI, Hasna (Sociality, 2019)
Modernisme dan post-modernisme, masing-masing memiliki cara tersendiri dalam memandang kebenaran. Jika dalam modernisme, kebenaran itu bersifat objektif, tidak demikian halnya bagi post-moderisme yang memandang kebenaran sebagai sesuatu yang relatif. Uniknya, makna kebenaran bagi post-modernisme selalu menjadi pertanyaan besar. Dalam buku ini, Anda bisa menemukan berbagai hal menarik mengenai post-modernisme. Mulai dari sejarah perkembangannya, para tokoh pemikirnya, selain itu juga bagaimana perbandingannya dengan modernisme.