Yuk membuat eco print motif kain dari daun dan bunga - IRIANINGSIH, Nining (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Dalam buku ini disajikan eco print, yaitu teknik member motif pada kain polos dengan memanfaatkan tetumbuhan alami, sehingga karya seni kerajinan ini dikategorikan sangat cinta lingkungan. Buku ini disusun untuk tingkat pemula, dengan teknik yang mudah. Bahan yang diperlukan juga mudah diperoleh, ada di sekeliling rumah bahkan di dapur sendiri.