Aransemen Kidung Wahyu Koosebo Dalam Ensembel String - PRADITA, Rilo Herlan (Jur. Musik FSP ISI Yogyakarta, 2020)
Kidung Wahy Kolosebo adalah lagu berbasis karawitan yang merupakan peninggalan dari kebudayaan Jawa. Kidung ini merupakan hasil karya Kanjeng Sunan Kalijaga yang memiliki arti untuk selalu menebarkan kebaikan dalam hidup. Kidung yang biasanya di bawakan dengan alunan gending Jawa kemudian diaransemen ke dalam musik pop dengan instrumen modern. Instrumen tersebut terdiri dari violin 1, violin2, cello, kontra bass, dan cello keroncong dengan seorang vokalis, aransemen ini bertujuan untuk membuat lagu kidung wahyu kolosebo lebih terdengar moderen dan bisa dinikmati oleh banyak kalangan khususnya dikalangan anak muda.