Menyiasati Ruang Sempit. - SARDJONO, Agung Budi (Trubus Agriwidya, 2005)
Buku ini menguraikan upaya-upaya penyelesaian masalah-masalah tentang pengelolaan ruang rumah-rumah tipe kecil. dalam pemaparannya didukung dengan rancangan arsitektut disertai penjelasannya.