Freud Manusia Paling Berpengaruh Abad ke-20. (Ikon Teralitera, 2003)
Buku ini menyajikan kepada para pembaca penemuan-penemuan orisional Freud yang sangat mempengaruhi cara berpikir umat manusia dalam banyak disiplin ilmu; sosial, poliatik, budaya, filsafat, sastra, seni dan terutama psikologi.