Winning Collections: Fashion design - FAERM, Steven (Page one publishing, 2011)
Buku ini akan mengajari Anda cara menunjukkan bakat dan dapat terus bersaing dalam dunia fashion. Dunia fashion sedang mengalami perubahan seismik. Manufaktur dialihkan ke benua lain, desain menjadi demokratis dan perancang busana muda harus bekerja lebih keras dari sebelumnya jika ingin diakui. Bakat adalah segalanya - tetapi jika pendatang baru berharap untuk sukses, mereka juga harus belajar bagaimana menampilkan diri mereka dengan cara yang terbaik. Dalam buku ini Anda mempelajari cara menjadi desainer dan pengusaha profesional dengan mempelajari visi perancang busana.