How to Draw Poses in Fashion - WAYNE, Chidy (booQs, 2011)
Buku ini tentang cara menggambar pose dalam mode fashion. Isinya mencakup sejumlah besar sumber daya praktis berdasarkan gaya busana berbeda yang menjadikannya alat penting bagi desainer dan ilustrator. Buku ini memberi gambaran agar pembaca dapat memilih pose atau postur tubuh yang tepat. Hal penting yang dipertimbangkan adalah faktor seperti gaya pakaian yang dikenakan sang model, niat dan sikap. Buku ini menampilkan tiga bab yang menunjukkan kepada Anda gaya perkotaan, kasual, dan formal, masing-masing, dilengkapi dengan petunjuk, pose, dan pakaian utama yang akan membantu pembaca dalam membuat: garis besar sederhana dan warna cat air untuk menghidupkan desain terbaik Anda. Dalam dunia modern, ilustrasi fashion telah menjadi salah satu bentuk ekspresi artistik dengan berbagai fungsi praktis dan dekoratif yang semakin diminati.