500 Tiles: An Inspiring collection of international work - TOURTILLOTT, Suzanne J.E. (Lark Books, 2008)
Buku berisi tentang 500 koleksi keramik/porselin karya internasional yang menginspirasi. Melalui buku ini pembaca diberi kesempatan untuk melihat karya keramik dari tanah liat yang dapat dibuat dalam satu media. Karya-karya yang ditampilkan pada dasarnya bersifat dekoratif, dari karya relief hingga mozaik, dan mewakili banyak cara seniman dalam mengolah elemen dasar. 500 karya keramik ini adalah kanvas untuk hiasan dekoratif bagi seniman di seluruh dunia. Bagaimana cara perawatan permukaannya, seperti proses pembakarannya, bukan saja pada bentuknya. Penggambaran yang lain menunjukkan bagaimana tanah liat dapat menghasilkan permukaan yang lebih kaya dan tahan lama sebagai media lukis disbanding kanvas.