Sulaman Kristik Cantik Untuk Cenderamata. - HARDIANA, Iva (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini menampilkan sulaman kristik dalam bentuk alphabet berbagai bentuk yang bisa dibuat sebagai hiasan indah di berbagai perlengkapan anda. Koleksi gambar yang ada dapat dijadikan model dalam Anda membuat kreasi sesuai keinginan Anda. Buku ini bida Anda gunakan sebagai acuan pembuatan kristik yang indah dan menarik.