The Textiles of Covalima Timor - Leste - BARRKMAN, Joanna (National Directorate of Arts, 2014)
Buku ini memberikan informasi tentang kain-kain tenun asal Timor Leste distrik Covalima, yaitu Camenaca; Suai Loro;Debos; Kampung Baru; Fohorem dan Fatumean. Di dalamnya memuat motif-motif tenun menggunakan teknik ATBM yang dituangkan ke dalam produk-produk untuk pakaian benda-benda fungsional lainnya. Selain itu dijelaskan juga untuk upacara apa saja kain-kain tenun itu dibuat.