Small Space Living Design - SMITH, Norman (Rockport, 1995)
Buku ini berisi 200 foto berwarna tentang gambar dan denah ruangan. Desain interior yang ditampilkan adalah desain yang mampu memenuhi kebutuhan penghuni meskipun dalam ruang sempit. Desain interior yang dibahas meliputi dapur kecil dan ruang makan; ruang tamu kecil; kamar tidur kecil; kantor rumah kecil dan ide desain ruang kecil. Desain –desain tersebut bisa diterapkan pada apartemen.