Aku Berkarya dengan Cinta - GUNAWAN, Ivan (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Memiliki tekad kecil untuk menjadi seorang selebriti, yang sekaligus fashion designer, telah menjadi pilihan hidup Ivan Gunawan. Sepuluh tahun ia lalui dengan suka duka. Memilih tampil dengan dandanan wanita, terjerumus dalam pergaulan yang mengenalkannya dengan obat-obatan terlarang, hingga gaya hidup berfoya-foya, semuanya pernah ia lewati. Hingga akhirnya ia mengambil alih dan mengubah untuk meraih kesuksesan dan kebahagiaan, tak lepas dari dukungan para sahabat. Ivan Gunawan, seorang desainer yang tak pernah mengenyam pendidikan fashion, yang gigih dan bekerja keras mencapai cita-citanya, apa pun penilaian orang lain. Sosok pribadi yang hangat, rendah hati, dan pantang berbasa-basi, kini menapaki jalan kesuksesan tanpa mengenal lelah.