Seni Pembuatan Keramik. - YUWANANTO, Nugroho (Empat Pilar Pendidikan, 2008)
Buku ini memberikan informasi tentang keramik; dari langkah-langkah pembuatan, kramik asli tapi palsu dari Singkawang, Desa Wisata Kerajinan Gerabah Kasongan, gerabah Pagerjurang.