Cara asyik membuat flash website dengan wix.com - HARIYADI, Slamet (Gramedia, 2011)
Layanan wix.com menyediakan kemudahan untuk mebuat webflsh sendiri dengan mudah da cepat sehingga kamu dapat membuat blog, website kantor, galeri foto, portpolio dan aneka website lainya berbasis flash dengan konsep drag and drop serta tampilan user friendly dan menyenangkan. Buku ini membahasan Mengenal WIX Registrasi Wix•com Menggunakan dan mengedit template WIX Membuat blog pribadi Membuat website flash minimalis galeri fotografi dng WIX Kreasi blog kreatif dan inovatif memanfaatkan fitur fitur WIX