The Ultimate Book of Quilating Cross Stith & Needlecraft. - GANDERTON, Lucinda (Hermes House, 2006)
Buku ini memberikan ketrampilan pekerjaan tangan berupa kerajinan kristik, sulam benang. Disertakan sekitar 1500 gambar foto hsil kerajinan tangan kristik.